Bei schuhwelt.de können Sie bequem und sicher mit Ihrer Kreditkarte online einkaufen. Wir akzeptieren VISA und MasterCard mit dem Sicherheitsverfahren, dem 3D-Secure. Visa Secure und MasterCard Identity Check ist ein Authentifizierungsverfahren für sicheres Einkaufen.

So funktioniert‘s:

• Kreditkartendaten wie gewohnt eingeben

• der Internetshop stellt eine Anfrage zur Autorisierung an die Bank

• die Bank öffnet einen eigenen, sicheren Kanal zur Identifizierung (3D-Secure)

• 3D-Secure-Code (TAN, Passwort oder Fingerabdruck) eingeben und prüfen lassen

• Bank bestätigt die Identität des Karteninhabers

• Einkauf abgeschlossen