Wie kann ich die Funktion "Größe anfragen" nutzen?

Dafür bieten wir Ihnen eine ganz besondere Funktion an, die Sie sofort benachrichtigen wird, wenn Ihre Wunschgröße wieder verfügbar ist.
Dazu klicken Sie bitte direkt auf Größe anfragen, danach öffnet sich ein neues Fenster in dem Sie Ihre E-Mail-Adresse eintragen können.
Bitte haben Sie Verständnis, dass einige Artikel nicht mehr verfügbar sein könnten und wir Ihre Anfrage nach 3 Monaten automatisch löschen werden.

Durch eine schriftliche oder telefonische Anfrage können wir Ihnen leider keine andere Verfügbarkeit nennen, da unser Online-Shop täglich aktualisiert wird, um Ihnen die Produkte und Größen als „verfügbar“ oder „nicht mehr verfügbar“ kennzeichnen zu lassen.